Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待-刘邦老婆

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待

要离开时,海关更预祝他演唱会成功,他则暖心表示:“防疫工作人人有责,谢谢海关人员的贴心,辛苦你们了!”

出处:台湾自由时报

光良在机上咳嗽遭侧目。

武汉肺炎确诊病例持续增加,光良近日从大马返台,直击机场所有工作人员皆配戴口罩防疫,机上的空服员及乘客也不例外,没想到戴着口罩的他,却因吃机上米果被噎到,随后就是一阵猛咳,甚至被其他乘客侧目,他笑说:“心想附近的乘客应该吓死了,哈哈!”

有趣的是,光良还被海关要签名,并说自己的老公是他的超级粉丝,“他关注你比关注我还要多!”

光良在入境台湾时,首度无法顺利使用自动通关,海关人员顺势引导他体温检查,这才得知他于去年12月19日曾有到访武汉的纪录,因此要填写相关文件并自主管理14天,对方还贴心提醒若身体不适要拨报专线。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原標題:光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待疫情下的直播者:有人睡覺引1857萬人圍觀,有人一天賣3.6萬斤草莓

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|世界地震|最漂亮的av女星|李自成宝藏|越南乳瓜|世界地震|阴兵过路|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃